Исключённый (smb13) wrote,
Исключённый
smb13

Category:

Истинны ли мои переживания?

Порой мне кажется, что я давно не испытываю эмоций. Скорее имитирую те, что по ситуации выгоднее или уместнее. Будто эмоции просто система манипулирования с целью достижения каких-либо целей.
 А в том случае, когда я один испытываю переживания, так это просто логические игры разума, чтобы добиться определённых целей во внутренней борьбе... скажем, не разных Максов, а частей личности Макса.



Притворяться, а не испытывать.



Впрочем успокаиваю себя тем, что просто приходится сознательно снимать запрет на переживания. Запрет для того, чтобы не перегореть. А иногда снимаю, чтобы не накопилось слишком много. Вдруг прорвёт однажды.

Но кто его знает, что на самом деле в моей голове происходит.
Subscribe

  • Ценность жизни

    Ценность человеческой жизни сильно преувеличена - она явно не бесценна. Но чем же она ценна для социума? 1) Рабочая единица. Тут всё понятно.…

  • Найти дом

    Я веду списки дел. Что нужно сделать. Пунктов там штук 30. И несколько из них ещё на тетрадную страницу расписаны каждый. Так вот. Однажды я думал:…

  • Отчёт МИДа РФ, о проблеме с соблюдением прав человека в Эстонии.

    Originally posted by mid_rf_hum_rght at Эстония Ситуация с обеспечением прав человека в Эстонии остается непростой. Так и не создан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment